Gauri, ayurvedische Kräutermischung
Die eingesetzten Kräuter wirken gegen Viren, Bakterien und Pilze besonders im Verdauungstrakt, auch gegen das Bakterium helicobakter pylori. Sie bringen die gestörte Darmflora auch nach dem verdorbenen Essen, das sich mit Durchfall oder Magenschmerzen bemerkbar machen kann, ins Gleichgewicht. Sie wirken auf die gereizten Schleimhäute im Magen und im Verdauungstrakt entzündungshemmend und schmerzlindernd. Die Kräuter entkrampfen den Magen-Darm Trakt, setzen Galle und Magensäfte frei, erleichtern die Verdauung und beheben Verdauungsbeschwerden nach schweren Mahlzeiten. Die Gauri Kräutermischung eignet sich auch zur Begleittherapie bei Infektion mit Bakterium helicobakter pylori nach der Behandlung oder nach Magen - Darm Grippe.
Dosierung: 1-2 Teelöffel der Kräuter aufbrühen ca. 20 Min vor dem Essen mind. 2 mal täglich trinken. Bei gereiztem Magen zum Essen einnehmen.
Zusammensetzung: Curcuma longa, cinnamomum casia, emblica officinalis (Amla Frucht oder Indische Stachelbeere), zingiber officinale, pterocarpus marsupium, foeniculum vulgare (Fenchel), santalum album (Sandelholz-Baum)